歡迎來到 Würth 台灣  

ORSY®mat FP

翻蓋型智慧倉儲管理系統

翻蓋型智慧倉儲管理系統是真正的全能,能存儲和供應各類物料和消耗品。

ORSY®mat FP有10種款型, 最多可設有72個儲存格。格子大小不一,可適用於尺寸較大的物品,例如頭盔或勞保鞋。

此外, ORSY®mat FP可用於透明化管理公用工具,例如在使用後對機器進行安全存儲、分配和補貨。

ORSY®mat HX

螺旋型智慧倉儲管理系統

螺旋型智慧倉儲管理系統可根據您的產品品分類、物料尺寸和數量要求度身定制。

一台ORSY®mat HX系統提供48種產品,最多可有1000件單品。

這款倉儲管理系統特別適合用於個人取走輔料和運營物料及工業安全品。機器能識別一組包裝中最後被取走的物料,然後啟動重新訂購。

orsy mat fp
orsy mat hx

ORSY®mat RT

旋轉型智慧倉儲管理系統

ORSY®mat RT尤其適合於需要大量中小尺寸輔料和運營物料的製造企業。

每層8-48格,最多可容納384個不同產品。

儲存格能確保存放產品的安全,可以管理單件產品而不用考慮整包裝。

ORSY®mat DR

自動化抽屜

受益於全自動訂購系統的優勢

ORSY®mat DR可與 ORSY®mat FP 和 HX 結合使用,可以降低累壓許久並消除過多的庫存、避免費時費力的尋找,縮短供給流程。

抽屜內部擁有充足的使用位置分配,每個抽屜均配有電子鎖,內部皆有感應器監控翻蓋隔間,讓庫存清晰明瞭。操作使用上相對簡單,友善的操作介面及方式,讓您輕鬆掌控庫存。

orsy mat rt
orsy mat dr

新的倉儲管理技術|新的應用

ORSY®mat WGT – 智慧稱重管理系統

ORSY®mat WGT以存入存儲物料重量的集成式感測器為基礎,識別被取走的物料。這項技術可讓您取走包裝設備中的單個物料。此外,還能像普通物料箱那樣,同時從機器中取走多個物料。取走物料機器關門之後,自動計算物料存貨。可隨時查看全部庫存。

集成式感測器大小不等,適合於幾乎所有的輔料和運營物料管理。大尺寸物品,例如防護服、皮手套或大號切割輪也能放入ORSY®mat WGT中。一台機器最多可存放80個產品。

搭載稱重系統的多智慧系統在使用時相互相連。因此可採用一個系統進行控制,即登錄一次便可連接所有現有產品。

ORSY mat wgt
orsy mat che

ORSY®MAT CHE –智慧化學品危害物管理系統

刹車盤清潔劑、潤滑劑和防腐噴霧等化學產品對生產、維修和保養十分重要。但其採購通常涉及多個人工流程,物品又通常存儲在中央化學品材料倉庫,耗費大量時間和成本。

ORSY®mat CHE有害材料系統用於有害物的安全、符合法規和清潔儲存。和其他ORSY®mat款型一樣,系統還可識別取走的貨品,如有需要可自動啟動重新訂購。因此,您可以享受化學產品的安全供應。

The ORSY®mat CHE有兩種尺寸,適用於氣罐和容器t。層數不同,存儲空間可以得到最大利用。