歡迎來到 Würth 台灣  

最大程度保障物料管理安全

需求不固定也無法預測的個人防護品、工具或機器等消耗品,在公司的成本和效率資產負債表中起著重要的作用。其實這些消耗品對物料成本的影響還在其次,主要問題在於消耗品的採購或生產用料短缺,公司及其員工需為此得花大量時間和資金來應對。


除了針對生產物料的系統解決方案之外,福士還提出了綜合模組化的輔料和營運物料的概念。我們可以自動分發輔料和運營物料,實現交貨、倉儲和供應,全自動補貨一站式服務。所有流程完全透明且可追溯。由於個別權限的概念,可單獨向使用者提供提取權限。這樣可以防止不必要的浪費。此外,輔料和營運物料可全天候供應,擺脫工作時間的限制。


實際使用十分簡便:登錄系統,取走商品,系統便自動啟動重新訂購。

透過與客戶的緊密合作,Würth研發了ORSY®倉儲及訂購系統

模組化的貨架單元,ORSY® 系統可以滿足各行業應用的不同需求,並提供定制化的解決方案。Würth ORSY® 系統能夠提供最透明化的供貨流程,在不增加您人員負擔的情況下,簡化物料的非規律訂貨。


您是否覺得在繁雜的耗材上浪費了太多的金錢與時間呢?您可以透過下方的問題來審視一下:

  • 因為產品的丟失蒙受損失?
  • 使用的產品來自於不同的供應商?
  • 因為尋找瑣碎的物料花費了大量的寶貴工時?
  • 資金總是被過多的耗材庫存所佔用?
  • 總是為了整理耗材浪費時間?

如果您存在以上任何一個問題,那是時候召喚Würth了!

orsy

ORSY® 系統為您提供了最優化的倉儲管理方案,讓您以最少的時間找到您需要的工具、機械以及各類物料。告訴我們您的需求以及您的空間配置,其餘的就交由Würth為您完成吧!

擁有 ORSY® 系統,您將具備右邊的特點,現在就與我們的銷售人員聯絡,為您設計出最適合您工作環境的 ORSY® 倉儲系統。

  • 更便捷的物料取用
  • 透明化的庫存監控
  • 完全定制化的存儲方案
  • 清晰明瞭的產品標籤以及一目了然的物料擺放

倉儲管理系統---ORSY® & REFILLO® 系統

使用ORSY®的優勢

ORSY®-是在您的倉庫裡使用一個系統進行訂購。通過智慧的訂單系統和福士銷售代表的經常性維護,ORSY®可以降低您的採購和倉儲成本。

福士ORSY系統能夠提供最透明化的供貨流程,在不增加您人員負擔的情況下,簡化物料的非規律訂貨。

ORSY系統為您提供了最優化的倉儲管理方案,讓您以最少的時間找到您所以需要的工具、機械以及各類物料。

告訴我們您的需求以及您的空間配置,其餘的就交由福士為您完成吧!我們的專業團隊將為您設計出最適合您工作環境的客制化倉儲系統。

擁有ORSY系統, 您將具備:更便捷的物料取用,透明化的庫存監控,完全客制化的倉儲方案,清晰明瞭的產品標籤以及一目了然的物料擺放。

現在就與我們的業務專員聯絡,瞭解更多有關ORSY系統的優點吧!!

REFILLO
REFILLO®——方便、經濟、環保的自噴罐裝系統

輔料和營運物料的定制化倉儲管理系統

ORSY Mat

為滿足不同要求,我們的倉儲管理系統款型多樣,可提供最大的靈活度。我們與您一道,開發適合您工況和產品系列的定制化管理系統。插電即可安裝,通過移動網路與我們的系統進行連接。


如需使用多個倉儲管理系統,可以連接ORSY®mat FP、ORSY®mat HX 和ORSY®mat RT 和ORSY®mat DR等不同類型。由一台機器控制整個機組。只需在中央系統登記一次,便可從不同系統取走物品。