歡迎來到 Würth 台灣  

車輛養護事業部

Würth TW 提供了動能傳輸完善的產品系列,泛指汽機車维修、保養、美容等,我們都有您所需的全系列化工產品及工具設備,Würth集團也是歐洲領先的汽修美容保養產品供應商,我們提供汽、機及電動車高水準的五金零件、化工產品及工具設備,透過幫助客户解決問題和提高工作效率,以解決城市的難題。

汽車
汽車

汽車部提供汽車维修、保養、護理等所需的全系列化工產品、五金配件及氣動機械工具等設備,以高水準的工具設備來滿足客戶的需求。

機車
機車

Würth TW 提供機車高水準的零組件製造技術、化工產品及工具設備。

同時全球最大電動車製造商Gogoro及內燃機機車YAMAHA亦是我們的合約客戶,通過幫助客户缩短工時和提高工作效率,是我們的信念。

車體美容
車體美容

車體美容部一直秉持著提供給客戶的產品,一定要是最好的品質及最優質的效果,在此同時也兼顧環保議題,愛護我們共同的土地。

我們所帶給客戶的產品總是領先業界且通過相關認證,自始至終我們一直是市場的領先者亦是業界典範,優良的品質代表我們的品牌形象。


我們的產品服務項目

引擎

引擎添加劑類、潤滑保養系列、引擎冷卻系統、維修膠類產品

板金

車身鈑噴系列

電機

冷氣空調系統、電機引擎修護

輪胎

剎車修護系統

工安衛生

勞工安全裝配用品

車體保養美容

車體美容系列、車身鈑噴系列、清潔保養系列

想了解更多其他部門嗎?

車輛承載事業部
車輛承載事業部
建築工程事業部
建築工程事業部
木工事業部
木工事業部
金屬事業部
金屬事業部
工業事業部
工業事業部